guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Винтаж и бесогон



Распоряжение винтить дают люди в штатском. А кто они? Каковы их полномочия? Может, это криминальные элементы, а омоновцы ненастоящие?

Парень говорит о своей бедности. И я о том же говорю! Давно! Я живу на два доллара в день - черта бедности. Я средний класс? По уровню образования (школа с золотой медалью, аспирантура), по способности создать свое дело и сделать его прибыльным, по некоторым фактам моей общественной деятельности я вроде бы не могу не относиться к среднему или хотя бы креативному классу. Но мне приходится чинить самой смеситель (чего я делать не умею, но получилось!), не есть рыбы и мяса, сливочного масла и сыра, большинства фруктов и овощей, что продаются в магазинах.

До такого уровня жизни я дошла за последние 12 лет. Я такого даже представить себе не могла. Конечно, где-нибудь в Смоленске или Питере полегче, посвободнее. Но я живу в городе, где первое лицо не менялось с 1985 года - 33 года! И оно ко мне в оппозиции. Оно меня знает, и я даже работала под его началом когда-то. И что мне делать? Взять узелок и уйти в Китай? Там хоть теплее и дешевле жить.

Когда мне говорят, что кто-то по соседству встал с колен и показатель этого - автомобили на газоне, то я примерно знаю, чем их владельцы занимаются. Учителя, силовики, бандиты. И если ты не с ними на трубе, то будешь просто голодать. Гуляющий по Москве мальчик вдруг понял, что что-то здесь не так. А я давно знаю, что в моей стране правит преступная организация, что растлевает души, попутно освобождая территорию от нас, народа.

И нет другого выхода, как стать свободным в своей стране, освободив ее от бесов, наследников революционэра-террориста Нечаева.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments