Top.Mail.Ru
? ?

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Федотов хочет реабилитации
Я-хиппи
guslyanka
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов заявил о необходимости менять закон о митингах, сделать главным доказательством правонарушения видеозаписи, а не протоколы полиции. Надо поменять и соответствующие статьи в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) в части ответственности за нарушения на публичных мероприятиях нуждается в изменении и правках.

«Мы получили немало жалоб на необоснованные задержания, полагаю, что все они нуждаются в очень внимательной проверке», — отметил Федотов, добавив, что «рапорты о задержаниях написаны просто как под копирку», при этом нет никаких видеоматериалов, что создает большие проблемы для тех сотрудников полиции, которые оформляют протоколы.

Проблемы? Какие у них могут быть проблемы? Разве что по квартире дадут за каждый протокол.
Слава героям!


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…