guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Астролог - не шаман!

Мошенническим путем астролог Зараев выманил у престарелой матери своей умершей помощницы две квартиры - мол, у него астральная связь с покойницей, и та его попросила распорядиться недвижимостью.

Астрологи никогда не имеют дел с нижним миром - то есть с неупокоенными душами, которые что-то забыли в мире живых и пытаются кому-то давать инструкции. Это раз!

А два - это то, что Зараев и не мог быть астрологом. Совсем! Это проявлено даже во внешности. У него внешность представителя шаманской культуры. Шаман обращается к духам предков и животных, он не смотрит на небо, на звезды, вверх!

Я читала прогнозы Зараева, и каждый раз изумлялась - откуда он все это берет?! Выдумывает? И перестала на него обращать внимание. Тем более, что он не исследователь.

С таким же недоумением я слушаю в телевизоре Василису Володину. А если ее еще и почитать, эффект только круче. Откуда она берет такие трактовки? Нет нужды останавливаться и на ее внешности - шаманский бубен ей тоже пришелся бы к лицу.

Наверняка каждый сталкивался с врачрм, который не может лечить в принципе. Или с учителем, которого в школу вообще пускать нельзя. Или с поваром, при взгляде на руки которого может и стошнить.

Однако среди известных астрологов шаманов раз-два и обчелся. Некритично, хотя и неприятно. Что за прихоть поступать в балет с кривыми ногами? Можно ведь в наездники пойти!
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments