guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Внутренний Чернобыль

Смотрю "Право голоса". Обсуждают, что за поколение такое подрастает? На Тверскую и Пушкинскую гулять ходят, учителям перечат, взятки им давать не хотят, какие-то акции затевают в интернете. Причем они не такие, как даже двадцатипятилетние! Силовиками и эффективными менеджерами им быть западло - под другое заточены! А под что именно? Чего от них ждать-то?

А я скажу! Революции! Это же поколение ураническое! Революция, свобода, интернет - вот их стихия! И самому старшему из них не исполнилось и двадцати двух. Следом идут нептунианцы-гуманисты, но они еще маленькие.

Плутонианское поколение гусмановских кавэнщиков, нашистов, футбольных и религиозных фанатов, банкиров, финансистов, менеджеров, омоновцев, таможенников, судебных приставов и бандитов сейчас в самом соку. Это на них опирается власть. Это они противостоят поколениям, чье взросление пришлось на хрущевскую оттепель и горбачевскую попытку сделать социализму человеческое лицо.

В сущности, у Плутона слишком тяжелая и малоуправляемая энергия, которая ломает не только все вокруг через коленку, но и самих плутонианцев корежит - они смолоду болеют тяжелыми болезнями и умирают в самом цветущем возрасте. А почему?

По кочану! Сильный Плутон в гороскопах- это вроде ядерного реактора внутри человека. Не будешь использовать атом в мирных целях и на благо мира, получится бомба. Либо ты стоишь в каске с дубинкой против свободы, либо ты спасатель, эту свободу защищающий. Эффективные менеджеры предлагают выбрать власть, силу и хорошую зарплату. Выбери! А дальше что-то произойдет с тобой изнутри, начнется цепная реакция и что-то в тебе самом взорвется.

Сомнений быть не может: уранисты, взрослея, сделают свое дело. Началась новая эпоха Водолея. А астрологический управитель Водолея - Уран! Уранисты - хозяева жизни! Не плутонианцы! - несмотря на то, что сила и деньги у них.

А теперь лирическое отступление о себе.


Я несколько лет жила по Урану - и была свободна и счастлива. Впервые! Потом довольно долго жила по Плутону. На меня наезжали мэры-пэры, силовики, я успешно создавала структуры, появились деньги, связи и влияние - все что может дать Плутон. Но была ли я счастлива? Нисколько! Это тяжело - жить плутонианскими энергиями. Впрочем, я делала максимум того, что могла бы делать. Потому и пережила этот период.

В общем, несмотря на их крутизну, силу и бабки, я плутонианцам ничуть не завидую. Им надо жить, отдавая себя миру, а не разогревая свой ядерный реактор снаружи, чужими страданиями. Рванет ведь! Изнутри!
Но плутонианцы в плену пропаганды, живут не своим умом, не чувствуя, что их внутренний Чернобыль все больше фонит.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments