guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Звезды за ненасилие



Вчера я посмотрела, что за транзиты зацепили звезды Мальцева. И ничего особенного не нашла, кроме транзитной Луны, наехавшей на Нептун Мальцева в момент вскрытия болгаркой двери его квартиры.

Нептун - это чувства и жидкости в организме. Луна - эмоции. Общий эмоциональный фон (растерянная жена, плачущая дочка, испуганная кошка) несомненно оказал влияние на душевное состояние Мальцева. Но что за манера врываться к гражданам, когда они еще спят? Пришли бы в полдень - гормональный фон пришел бы в норму, и на здоровье подобные мероприятия не оказывали бы пагубного воздействия.

Однако органам надо именно закошмарить! Ребенка, пожилую мать, жену и кошку!

Я сама сталкивалась с подобным! Любят они наручниками угрожать! Прокурорше надо непременно вызвать меня для "беседы" в прокуратуру по моему же заявлению именно к концу рабочего дня 31 декабря - чтобы я пришла к закрытым дверям. Или 2 января, когда я пришла - и снова к закрытым дверям. Часа два топталась на крыльце с дежурным прокурорским, который уже направился, но я его вынудила вернуться, позвонить прокурорше и ждать ее прихода со мной. Говорили о зарплатах - на заснеженном крылечке. Не я тему выбирала - к тому времени зарплату я не получала уже несколько лет.

И вот что я думаю! Надо законодательно запретить всякие приемы психологического давления на граждан со стороны силовых структур. Мы ж не брейвики какие-нибудь! Конечно, при нынешнем раскладе этот кошмар никуда не денется, но вот на будущее это надо иметь в виду.
Subscribe

  • Соловьи

    Они прилетели, я их видела раза три - около шести вечера кормились на осинах и березах. Но они не поют! Да и кусты, где они гнездились, недавно…

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments