guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Страшное происшествие на Невском

Гуляли по Невскому приличные и свободные люди. И такая это невидаль на Невском, что проходящая мимо старушка, завидев их, так изумилась, что выронила из рук полиэтиленовый пакет с яйцами. Другая же проходившая по проспекту старушка с шестиметровой полипропиленовой трубой в руках так изумилась старушке, уронившей полиэтиленовый пакет, что стала совершать неожиданный маневр. Отчего гулявший в одиночку молодой человек вынужден был отпрыгнуть от маневрирующей полипропиленовой трубы на проезжую часть, что могло подвергнуть его смертельной опасности от движущегося транспортного средства.

Свободно гулявшие по Невскому люди были экстренно задержаны полицией и доставлены в околоток. Потом их судили за яйца, трубу и соскочившего юношу и оштрафовали. Однако старушки и юноша в суд доставлены не были и ни о чем таком не свидетельствовали. Видать, пребывали в сильном стрессе и отпаивались боярышником и пустырником.

Может, запретить старушкам прогуливаться по проспектам с шестиметровыми полипропиленовыми трубами, когда там гуляет полиция?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments