guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

А молодец премьер!

Подал отличную идею - стимулировать рождение первенца!

Я давно об этом говорю. Надоело наблюдать в телевизоре многодетных мамаш, которые многократно обналичили (с потерями!) материнский капитал, но не могут вспомнить, от кого рожали. Вот и приходится на глазах всех россиян брать пробу ДНК у мужиков со всей округи.

Материальная поддержка рождения первенца - это стимулирование мужчин жениться на молодых девушках, а не на материнском капитале местных шлюх. И так 70 процентов браков распадаются, так хотя бы не будет страха жениться на девушках на выданье!
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments