guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Террор крепчает год от года

В России за год количество преступлений террористической направленности выросло почти на 45%, заявил генпрокурор Чайка. Эта динамика объясняется введением в законодательство новых составов преступлений. Теперь сажают за мысли, слова и картинки, которые цепляют чьи-то незрелые чувства.

Например, Демушкина посадили за слова и картинки самого невинного содержания, которые оскорбили чувства, скажем, людей с двойным гражданством или офшорными виолончелями. А мои чувства оскорбляют такие странные ребята, как Сатановский - который учит нас, русских, жить и претендует на господство над нами. Но Сатановский продолжает хлопотать лицом и вещать фальшиво-опереточным голосом в телевизоре, и никто его не сажает за моральный ущерб мне.

Или вот Щлосберг своими заявлениями о том, что надо карать граждан РФ за мыслепреступления, оскорбляет мои патриотические чувства - но этот "либерал" на свободе и даже собирается в губернаторы, а я в печали и в недоумении: кто такой этот Шлосберг? Почему он хочет нас карать за мысли, слова и картинки и господствовать над нами? И почему мы должны мириться с этими фашистскими высказываниями, наплевав на свои задетые чувства?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments