guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Глухая страна

Три молодых человека в возрасте около тридцати лет слоняются с бордового цвета флажками возле магазина на центральной улице. Протягивают флажкуи прохожим. Я тоже взяла в руки, чтобы рассмотреть: на нем Кремль, салют и георгиевская лента.

Спрашиваю, не НОД ли распространяет флажки? Но молодой человек уже протягивает ламинированную карточку, на которой понаписано, что он глухой инвалид и хочет за флажок сто или двести рублей.

Может, и мне поторговать вглухую какими-нибудь патриотическими поделками? Рыбы потом купить!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Албанское наследие армян

  • Забыть пересмешников

    Как теперь называют русских, не знаю, но еще совсем недавно называли гостеприимным народом с широкой и загадочной душой. Честно, я никогда не…

  • Армянское наследие Крым

    Когда я была маленькой, то по дороге в Москву я видела множество разрушенных церквей. Что ни деревня, то церковные руины. Я считала, что церкви эти…

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments