guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Майские бури

Агрессивное воздействие Солнца на магнитосферу Земли начнется с самого первого дня месяца.

1 мая: магнитная буря 1 уровня. Самая слабая из всех возможных, эта буря все же способна нанести вред здоровью.

5-6 мая: возмущение магнитосферы Земли. Это воздействие менее сильно, чем полноценная магнитная буря, но, тем не менее, может доставить массу неприятных ощущений. В это время важно не растратить попусту жизненный резерв организма.

16-24 мая: опасный затяжной период магнитных бурь. В это время метеозависимым людям может быть крайне сложно жить в привычном ритме и работать с полной отдачей, а при хронических заболеваниях надо поберечься от излишних физических и психологических нагрузок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment