?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда его девать?
Я-хиппи
guslyanka


Я впервые делала каравай. Следуя рецепту, приготовила столько теста, что его хватило бы на два каравая. В общем, тесто осталось. Испекла из него булочки в формочках для кексов. И еще осталось! Тесто сладкое. Может быть, сделать яблочный пирог с корицей или булочки с шоколадом? Есть идеи? 

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
плетенки-косички!

Я из этого теста хотела именинный крендель сначала испечь. Но тесто столько раз подходило, и стало таким воздушным, что из него жгуты плохо вытягиваются. Потому я каравай и испекла!

Конечно пирог с яблоками и корицей!

Это вкусно! Но яблоки-то зимние! А надо бы кислые и твердые. И я столько шарлоток сделала - хочется новенького чего-то. ))

Так не шарлотку, а именно пирог! С плетеным верхом и много-много яблок.

Да, и пирогов с плетеным верхом было много. И с творогом и корицей. И с творогом с апельсиновой цедрой. И с творогом, яблоками и цедрой или корицей. И с яблоками с корицей.
http://guslyanka.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D1%81%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC

На пончики не пойдёт?

Жарить не хотелось бы. Но я никогда не готовила пончиков и жареных пирожков. Можно попробовать. Использовать спред, оставшийся от каравая. А пончики сделать миниатюрными!

Пирожки можно испечь. Для пончиков без фритюрницы не обойтись, да)

Можно в кружку масла налить и по одному пончику жарить!))

Желательно на свежем воздухе всё это делать. Хотя-бы у подъезда. У вас есть подъезд?

шарлотка! просто, вкусно и сытно)

Мы же простых путей не ищем! Придумайте чего-нибудь, что я не готовила еще.

просто написал то, что сам с удовольствием всегда готовлю)
а дрожжевое тесто?

Дрожжевое и как для плюшек - сдобное, сладковатое.

ну вот первым в голову и приходят пироги: яблочный или вишневый, либо же попробовать более сытный: с красной рыбой и брокколи, например (если что могу рецепт кинуть)

Вы мне лучше киньте вишни, красной рыбы и брокколи. Еще можно и яблок. И агар-агару. И масла какао. Порошок-то у меня есть. И орехов с сухофруктами не забудьте. Можно и севрюги с красной и черной икрой. Ну, и шампанского, ананасов и рябчиков.
А рецептов у меня, как грязи. ))

  • 1