guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Почта яхт не покупала!

Однако Генпрокуратура попросила СК завести уголовное дело после проверки законности покупки «Почтой России» двух лайнеров Ту-204 за 3,39 млрд руб.

Прокуроры усмотрели злоупотребление полномочиями. Ага, пользование административным ресурсом злоупотреблением не считается, а покупка авиалайнеров - уголовная статья! А как же письма доставлять? Не яхтами же!

Кстати, лайнеры назвали в честь российских императоров Екатерины II и Петра I - не помогло!


Осенью прошлого года Генпрокуратура заявила о выявлении «факта незаконной выплаты вознаграждения» генеральному директору «Почты России» Дмитрию Страшнову на сумму 95,4 млн руб. Тогда надзорное ведомство потребовало завести уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями, предупредив, что о «наказании, связанном с лишением свободы», для Страшнова речи не идет.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments