guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Тот самый вкус детства

То народ впечатлялся мудростью из советских мультяшек, то эстетикой детского конструктора Lego в облике небоскребов российских городов. Но так ли оскорбляет чувства обитателей предназначенных к сносу московских домов совмещенность санузлов? Чем раскрашенные на манер Lego муравейники лучше-то?

Короче, где мнения архитекторов по поводу сноса целых московских районов? У Архнадзора спросили? Где компетентная дискуссия компетентных людей?

Получается "ну, погоди" и "ну-ка, отними". А вот всерьез никто ничего не объясняет. И вся эта история, возникшая вдруг и вроде ниоткуда, похожа на экстренное отселение из Крыма местного населения Сталиным. Или просто привычка обращаться с людьми как с неживыми.
Или как с детьми - мол, вас никто не спрашивает.
Subscribe

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments