guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пенсии ветеранов Второй мировой войны

Россия тратит миллиарды на парады, на разгон облаков 9 мая и на прочие песни и пляски. Таких торжеств больше нет ни в одной стране мира.
Считается, что мы, таким образом, чтим ветеранов...



Притом ветераны сказочно богаты в сравнении с большинством граждан РФ, на фоне общего убожества победившего Гитлера народа. И как выясняется, победившего вовсе не ради своей свободы, а чтобы защитить тирана-грузина.
Оригинал взят у yura_turist в Давайте сравним средние пенсии ветеранов Второй мировой войны в разных странах
Subscribe

  • Жалкое зрелище. Грех

    С возрастом человек все больше теряет над собой контроль и самокритичность. Это печально. Я давно не смотрю Познера. А сегодня решила…

  • Совсем затравили!

    Ортодоксальная еврейская община из США обратилась к Соловьеву с предложением сменить вероисповедание на любое другое. А чего бы правоверным иудеям…

  • Ложи сюда!

    Все-таки! В чем смысл пошлого шоу-свадьбы Собчак? Зачем было мешать стриптиз с венчанием? Ксюха все больше становится похожей на своего патрона -…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments