guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Единственная фотография



Телезвезда Ольга Скабеева порой делает странные акценты.
Берет мини-интервью у демонстрантов "Бессмертного полка" - мол, реальные истории. Еще бы не реальные! Сорок миллионов жизней наших соотечественников - вот цена победы над Гитлером. Не над немцами! - они тоже были ведомыми своим фюрером, как и мы своим.

И вот Скабеева каждый раз твердит, что фотография на палочке - это единственная фотография в семье. Плохого качества - но семейная реликвия!

Как же так? Дожил парень до 18-ти лет или был мобилизован в более старшем возрасте, а фотография единственная. 20-й век! Не было фотографов поблизости? Не было денег на фотографию? Не было школьных и семейных событий, достойных быть запечатленными фотографом?

В моей семье есть фотографии дореволюционные и первого десятилетия после Октября. Но весь сталинский период - черная дыра! Ничего! Это был темнее темного Средневековья период в моей семье, в моей стране. Это было натуральное рабство.

Что же защищал мой народ? Он-то думал, что родину, где его ограбили и поработили. Но фактически он защитил своего тирана-грузина от тирана-австрияка. Грузин заморочил голову русским, австрияк-немцам. Что привело к войне.

Власть должна полностью сменяться каждые четыре , а то и два года. Зазомбировать пропагандой и поработить народ за такой короткий срок ни один подонок или аутист не успеет. Это, кстати, знал и сам товарищ Сталин. Он не держал начальников на одном месте более двух лет. Передвигал по горизонтали - на равноценную должность в другой город. Так начальник не успевал обрасти коррупционными связями.

Можно сделать единственный вывод из всех войн и революций: узурпация власти - угроза национальной безопасности и миру во всем мире.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Албанское наследие армян

  • Забыть пересмешников

    Как теперь называют русских, не знаю, но еще совсем недавно называли гостеприимным народом с широкой и загадочной душой. Честно, я никогда не…

  • Армянское наследие Крым

    Когда я была маленькой, то по дороге в Москву я видела множество разрушенных церквей. Что ни деревня, то церковные руины. Я считала, что церкви эти…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments