guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Наживка!

В закручивании гаек мы привыкли видеть необходимость укрепления государства налогами. Но нет! У государства просто бизнес - стричь народ до полного изнеможения и изничтожения.

Необходимость подключения торговых касс к интернету и рост доли безналичных платежей в малом бизнесе даст сотовым операторам новый рынок сбыта объемом в десятки миллиардов рублей.

В России уже действует примерно 3,5 млн кассовых онлайн-аппаратов и их число постоянно растет в соответствии с новыми требованиями.

В ближайшие годы в России в связи с изменением законодательства также будет расти число терминалов безналичной оплаты, что создаст для банков, производителей терминалов и мобильных операторов.

А вот количество физических лиц-абонентов сотовых компаний последнее время не растет, поскольку потенциал увеличения клиентской базы практически исчерпан.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments