guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Хрюшек под трибунал!


Огюст Ренуар. Завтрак гребцов

Они шляются по магазинам и проверяют сроки хранения продуктов. Просрочка - их специализация. За "свинскую миссию" они получают кремлевские гранты.
Тут вдруг в подмосковном магазине розовых провокаторов побили продавцы и сами же вызвали полицию разобраться с ряжеными свиньями, которые безобразничают в магазине. И снова били в ожидании подмоги!
Почему так одержимы наверху просрочкой? Ведь практически все упакованные продукты, будучи просроченными, ничего не теряют: несъедобное изначально не становится несъедобным вдруг. Пальмовое масло, консерванты и прочие формалины могут жить вечно! В чем же суть столь избирательного возмущенья хрюшек? Техническое пальмовое масло для смазывания всяких механизмов в еде их не смущает? Нет! Оно ж кремлевское! И тоже проект. Из братской Индонезии масло! Режимы схожи. По сути!
И хрюшей не возмущает отмена ГОСТов в 2004-м. Кто отменил их и зачем? Никак Индонезия и пролоббировала отмену?  Иначе продовольствие, сдобренное их маслом, не влезает ни в какие человеческие рамки. И кто придумал вместо прежних потребительских стандартов технические регламенты? Нет у молока технических свойств!
Короче! Этих хрюшек под трибунал за свинство и отвлечение народа от истинной повестки дня на рынке продовольствия!
Tags: Русский дискурс
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments