?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разрешено не думать
Я-хиппи
guslyanka
Кремль освободил от необходимости повышать явку губернаторских выборах осенью Свердловскую, Ярославскую, Калининградскую, Кировскую области и республику Бурятия. Но, возможно, задумается о включении в этот список Севастополя.

В Свердловской области и Бурятии против врио губернаторов могут выступить конкуренты — мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и сенатор Вячеслав Мархаев. Что касается Ярославской и Кировской областей, там местные элиты не приняли назначенцев-варягов.

В Калининградской области ситуация немного иная: сильного оппонента врио губернатора Антону Алиханову нет, однако сам регион исторически протестный, а Алиханов не местный, к тому же молодой (ему 30 лет). Повышенная явка может сыграть против кандидатов от власти, поэтому им разрешили не думать о ней.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…