guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Разрешено не думать

Кремль освободил от необходимости повышать явку губернаторских выборах осенью Свердловскую, Ярославскую, Калининградскую, Кировскую области и республику Бурятия. Но, возможно, задумается о включении в этот список Севастополя.

В Свердловской области и Бурятии против врио губернаторов могут выступить конкуренты — мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и сенатор Вячеслав Мархаев. Что касается Ярославской и Кировской областей, там местные элиты не приняли назначенцев-варягов.

В Калининградской области ситуация немного иная: сильного оппонента врио губернатора Антону Алиханову нет, однако сам регион исторически протестный, а Алиханов не местный, к тому же молодой (ему 30 лет). Повышенная явка может сыграть против кандидатов от власти, поэтому им разрешили не думать о ней.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments