guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Первый приговор

Суд отправил фигуранта «дела 26 марта» Юрия Кулия в колонию-поселение на восемь месяцев. Он признан виновным в применении насилия к полицейскому, хотя защита Кулия настаивает, что он лишь положил руку на плечо полицейскому

По версии правохранителей, Кулий взял резиновую палку Гаврютина, схватил его за плечо и сильно сжал его, а затем потянул омоновца в толпу.
По словам Юрия, он просто пытался разнять пожилого человека и омоновца. Он говорит, что положил ему руку на плечо, не причиняя ему никакой боли. Нужно понимать, что сотрудник правоохранительных органов был в бронежилете.

Телесных повреждений у сотрудника полиции не было обнаружено. Также показания на Кулия дал активист прокремлевской организации SERB Александр Петрунько, который мог совершить нападение на Алексея Навального и облить его зеленкой.

Кулий в своем последнем слове сказал, что хотел бы извиниться перед полицейским «за то, что нанес ему и моральную боль, и острую боль в руке».
Subscribe

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments