guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Хакеры Ына залетели

В разведке КНДР существует подразделение Unit 180, которое специализируется на хакерских атаках, сообщает Reuters со ссылкой на бежавшего из страны человека. Северокорейские хакеры проводят атаки из третьей страны для изъятия денег с банковских счетов. Хакеры могут выезжать из КНДР под видом сотрудников торговых фирм или филиалов северокорейских компаний.

А федеральные прокуроры США ждут случая, чтобы обвинить КНДР в руководстве операции по краже $81 млн со счета ЦБ Бангладеш в Федеральном резервном банке Нью-Йорка (ФРБ) в феврале 2016 года. США планируют обвинить в хакерской атаке предполагаемых китайских посредников, которое помогли Северной Корее в краже средств. КНДР тоже может быть фигурантом этого дела.
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments