guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Американцев тошнит



Действия Трампа на посту президента провоцируют разброд и шатания не только в рядах Республиканской партии США, но и среди его ближайших соратников. Так, бывший советник его предвыборной кампании и один из самых доверенных людей Роджер Стоун назвал встречу своего бывшего патрона с представителями правящей саудовской семьи «тошнотворной».

«Честно скажу вам, меня от этого тошнит. Вместо встречи с саудитами Дональд Трамп должен требовать от них компенсации за атаки 11 сентября 2001 года, которые они профинансировали», — написал политтехнолог в своём Twitter.

Главным достижением Трампа в Саудовской Аравии стал контракт на поставку вооружения на $ 110 млрд и другие инвестиции, которые, по словам госсекретаря Рекса Тиллерсона, могут в будущем возрасти до $ 350 миллиардов.

Трамп был удостоен в Саудовской Аравии поистине королевского приёма. В аэропорту у трапа президентского лайнера его встречал лично 81-летний король Салман Абдул-Азиз аль-Сауд. Позже саудовский монарх вручил Трампу высшую награду Королевства — орден имени основателя правящей династии короля Абдул Азиза.
(https://eadaily.com/ru/news/2017/05/21/v-ssha-vstrechu-trampa-s-saudovskoy-dinastiey-nazvali-toshnotvornoy?utm_source=push)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

  • Кошачий план

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments