guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Обзавидовались

Депутаты от фракции КПРФ Николай Коломейцев, Алексей Куринный и Николай Осадчий потребовали, чтобы комитет Госдумы по бюджету и налогам запросил у правительства обоснование роста премий и бонусов у членов правления «Роснефти» и совета директоров «Газпрома» за последний год.

«Роснефть» и «Газпром» нарастили долги по итогам 2016 года, за что же поощрялись эффективные менеджеры? Может, за красивые глаза менеджерам «Роснефти» выплатили премий на 1,5 млрд рублей только за первый квартал этого года ?

Поручение депутатов-коммунистов поддержали 100 парламентариев, почти все представители оппозиционных партий. Однако этих голосов не хватило для принятия запроса, так как блокирующее большинство голосов у единороссов.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments