?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Чья мафия круче
Я-хиппи
guslyanka
Гумилев был великим человеком, придумавшим термин "комплементарность" для обозначения типа отношений между этносами.

Почему англосаксы были настроены жестоко истреблять американских индейцев при колонизации, а французы были мягче? Может, потому Северная Америка в основном англоязычная?

Жестокость определяет доминирование. Если бы германские племена не вели себя варварски по отношению к античной Европе, она не стала бы германской. И несмотря на лоск античной цивилизации, масштабные мировые войны устраивала все-таки варварская Европа.

Воинственны ли итальянцы? Сомневаюсь. Но мафию изобрели! Поговаривают, что не обошлось без Ватикана.
Жестоки якудзы. Известна косовская мафия. А вот русская мафия, которой пугают мир, практически и не русская совсем. Хотя по уровню репрессий к русским российскими властями мы впереди планеты всей, русские не жестоки и комплементарны при освоении (не колонизации!) чужих земель. Именно русские, а не немецкие монархи или большевики (марксисты-сионисты).

И никакие русские общины (диаспоры) за границей мафий не создают. Как и цыгане, кстати. Есть у цыган и криминальные деяния, но они не кровавы и не направлены на доминирование на чужих территориях. Скорее это способ выжить.

Так чья же мафия круче? Хотя о ней не говорят и не пугают ею мир.


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Путин таки русский. И хакеры из научных рот Шойгу тоже не тувинцы.

большевики растлили

это потомки большевиков (и очень приближенных к власти с рождения)

  • 1