?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Никогда не было, и вот опять!
Я-хиппи
guslyanka


Ураганы и торнадо - это про Америку! Там прерии. Есть где ветру разгуляться. А у нас леса, тайга! Откуда ветер?

Леса уничтожили - вот и взбесился климат.

В 30-е годы прошлого века, когда повырубали леса после гражданской и военного коммунизма, стояла невыносимая жара, климат стал резко континентальным. Сталин призвал ученых - и те объяснили, что леса надо восстанавливать. И восстановили, и не рубили даже для производства туалетной бумаги и мебели. А мелованная бумага покупалась в Финляндии. Из макулатуры, которую собирали пионэры, делали только "Малую землю" Леонида Ильича.

Леса в СССР не тратились почем зря. Зато и торнадо не водились.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Вы абсолютно не в теме, Ира. Леса благополучно растут, люди не в силах их вырубить полностью. Торнадо - это в Америке. У нас это называется смерч. Леса в СССР тратились именно что почем зря. Бревна сплавляли мОлем, а не в плотах. Потери - до 20%. Ложа водохранилищ ГЭС до сих пор покрыты гниющей древесиной.

вы там для чего? почему леса не охраняете, лесник?

На Алтае не только лес и тайга. там и степных участков навалом.

  • 1