?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Гуси в пролете
Я-хиппи
guslyanka

Архангельская область. Птицы возвращаются из Арктики из-за холодов

Вместо глобального потепдения в мае на европейском севере РФ и окрестных приарктических территориях наблюдались аномальные для весеннего сезона холода. В середине мая в лесах вокруг Архангельска все еще лежал снег, а на озерах — лед. В начале июня в городе на деревьях до сих пор нет листвы.

В конце мая вернулись перелетные птиц из Арктики, перелетевших туда в конце апреля — начале мая. В дельте Двины и на озерах массами садились стаи вернувшихся гусей, которые на приарктических территориях не нашли привычных им условий обитания для начала гнездовий. Что будет теперь с воспроизводством этих гусей — непонятно.
(https://eadaily.com/ru/news/2017/06/03/tramp-kitaycy-i-holoda-v-rossii-v-chem-delo?utm_source=push)

promo nemihail 16:00, yesterday 104
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
гусям маятно

Похоже, весь этот холод в конце мая, начале июня - новая реальность. У меня еще и газ не отключен. Может, его и не придется отключать в лето.

у вас его много

  • 1