guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Травы-обереги
Я-хиппи
guslyanka


Собранные на Троицу травы обладают особой силой. Березовые ветки из церкви нужно хранить целый год дома как оберег. У меня троицкие березовые веточки стоят в вазочке вместе с вербой и у входной двери есть букетик из вербы, березы и чертополоха.

Наши предки издавна использовали свойства растений для защиты дома, целительства, привлечения успеха. А чтобы лето не было засушливым, они роняли слезы на пучки собранных трав.

Травы для защиты

Среди защитных растений особой силой обладает полынь. Считается, что эта горькая на вкус трава способна защитить дом и его обитателей от злого колдовства.
Если вы хотите очистить дом от негативной энергии и отвадить врагов, то сшейте полотняный мешочек и положите в него горсть высушенной полыни и горсть пищевой соли. После этого завяжите мешочек и поместите рядом с входной дверью.

Для гармонизации энергии в доме и избавления от болезней отличным средством является пижма. Отвар ее цветков, добавленный в воду для мытья пола, способен очистить ваш дом не только на физическом, но и на тонком плане.

Если вы уверены, что кто-то из вхожих в ваш дом людей желает вам зла, то вывести недоброжелателя на чистую воду может помочь дикий шиповник. Высушенные цветы и колючки этого кустарника нужно заварить вместе с чаем и дать выпить предполагаемому врагу.


Травы, привлекающие удачу и богатство

В денежных обрядах широко используются травы, благотворно влияющие на финансовый поток. Они усиливают денежную энергетику и помогают найти необходимый баланс между тратами и доходами.

Если вы желаете улучшить свое финансовое положение, то помочь вам может базилик. Это растение нужно поместить в стеклянную бутылку вместе с монетами и держать этот амулет в том месте, где лежат ваши сбережения.

Вернуть долги издавна помогает чертополох. Его колючие соцветия, лежащие вместе с деньгами, не дают финансам «уплывать» из ваших рук и способствуют возвращению ваших сбережений в кратчайшие сроки.

Веточки высушенной крапивы считаются действенным способом привлечь удачу и везение. Собранную крапиву необходимо связать в крепкую метелку и поместить неподалеку от зеркала. Энергия этого растения способна зарядить ваше энергополе и придать уверенности в своих силах.

Впереди целое лето с травами, листьями, цветами и ягодами.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
А грибы забыты?

грибы про вас помнят, не переживайте

Главное, чтобы это были правильные грибы!

Всё золото Саян - в подарок! С праздником Троицы!

Золото Саян.JPG

и вас с Троицей!
красивые цветики

Цветики, которые любит сама богиня Афродита. Афродизиак, так сказать...

как называются?

Козлобородник луговой. Такая проза к такой поэзии...

Афродита так обозвала?

Скорее это это проделки конкурирующей фирмы по имени Флора...

нашла с кем конкурировать!

На фото пижма и шиповник. они вызревают осенью...

ну подождите немножко! не только на Троицу травы собирают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account