?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Закаляйся! Позабудь про докторов
Я-хиппи
guslyanka

Эдуард Мане, Завтрак на траве, 1863 г.

Эта противная Хилари билась аки лев за государственное медицинское страхование безработных американцев - мол, позор для богатого Пиндостана! Как она не права, демократка! Да так им и надо, этим лузерам! Наша правящая партия это понимает, и потому...
В общем, депутат-единоросс по заданию партии наконец-то внес в Госдуму законопроект о лишении безработных медицинской страховки. То есть россияне, не работающие по трудовому договору и не зарегистрированные на бирже труда, полиса обязательного медицинского страхования иметь не будут.
Правящая партия хочет исключить из федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» подпункт, согласно которому к застрахованным лицам относятся «не работающие по трудовому договору граждане». На детей до 18 лет, граждан, ухаживающих за детьми-инвалидами и инвалидами первой группы, а также военнослужащих подобная инициатива распространяться не будет.
Кстати, лишатся медстраховки примерно 38 млн. граждан, Половина трудоспособного населения.
Операция по освобождению территории РФ от ее граждан.
Впрочем, безработные граждане и гражданки имеют полное право закалять свой организм разными экзотическими способами, тогда и медстаховка не понадобится.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Вы таки думаете, доктора спасают этих 38 миллионов от смерти?

Отнюдь! Но есть всякие травмы, роды, старчество. Без медицины не всегда можно обойтись. Лучше уж без государства как-то обходиться. Оно от насилия не защищает - зато само насильничает.

Привет:) У тебя интересный блог. Заходи в гости и добавляй в друзья!

Это ладно. Там другие умники предлагают с безработных налог брать.

Кстати, со всем доступной бесплатной медициной тоже есть проблемы. Вот Обама внедрил свою программу страхования, так работающий народ начал страдать. Там медицина платная, в результате для работающих страховка выросла где-то в три раза, кто сам покупает. А некоторые не могут получить услуги и платно, если застрахованы работодателем.

А что касается нашей медицины, то ее качество таково, что лучше к ним не попадать вообще. Так что совет закалятся - самый правильный.

У нас была хорошая медицинская школа. Но организация медицины - безобразная. Ну, это номенклатурный принцип подбора кадров - назначать в начальники засранцев, которыми контора может помыкать, вертя компроматом.
И множество просто непригодных для профессии людей там. Им бы в ПТУ, а они на доктора идут учиться. У нас всюду так. Слишком много людей с высшим образованием.

Приоткройте завесу кто все эти люди: "огромная масса тех, кто официально "безработный", но на самом деле успешно работает на свой карман, не платя никаких налогов." ?

Ой! Ну вот я не вхожу в число этих 38-ми млн. Я плачу налоги (с кровью от себя отрываю). Но я столько не зарабатываю, сколько плачу. Покажите мне, где те умники, которые работают на свой карман и зажимают какие-то 2-3 тыщи налогов? Ну не те это деньги, чтобы ради их сохранения лишаться пенсии и медобслуживания! Боком выйдет!
Пожалуйста, ответьте мне. Вразумите. Я, может, чего-то не знаю - того, что знаете вы?!
Вам зарплату государство платит? Я тоже хочу государственную зарплату!

И работая официально (в том числе и в госконторах), и работая неофициально, я старалась от бесплатной медицины держаться подальше - целее будешь. Вот серьезно: иногда забудусь, приду в городскую поликлинику из-за какой-нибудь мелочи, думая, что уж это-то мне будет получить здесь проще и дешевле, и столкнусь с таким абсурдом, космосом и параллельным миром, что еще несколько лет не захожу. Вот сейчас, наверное, уже лет пять, а может, и больше с ней не сталкивалась и очень надеюсь, что не собираюсь.

Знаете (мнение): госмедицина кроме Мск не карательная.
Вот у моей бывшей подружки (бывшая, поскольку официально в браке, 2 ребенка, 28; Я сказал: тока дружба навеки) брат терминальный: канцер 4 степени.
И он в больнице (МО). И его не выгоняют, как бы было в Мск.

у нас в РБ недавно ввели налог на тунеядцев ровно с той же целью. хотя работающими за кэш должна заниматься налоговая. но все решается через задницу, грипп лечат кровопусканием. театр абсурда, блин.
но у нас хотя бы от медицины отлучать не стали.

Как у вас с безработицей дела обстоят?

я проект закона не читал, но осуждаю.
но точны ли ВЫ:
>> россияне, не работающие по трудовому договору и не зарегистрированные на бирже труда, полиса обязательного медицинского страхования иметь не будут.

По ТК не работают выборные люди: от Путина до Каца.
И (о своём) - адвокаты.
думаю, еще масса категорий. песатель про заек, к примеру)

В комм. говорилось: кто налоги не платит. это конструктивно, но менее, чем привлечь их к ответственности.
Путин платит, я плачУ, а репетиторы к примеру - не. А подоконники меняют на мрамор в панэльках своих.
вот не платящих налоги бы я лишил... много чего бы лишил.
Да, пострадает, к примеру, моя давняя подруга, которая работает в официальном предприятии без трудовой. Работодатель убеждает: тебе ж 15 тыр БЕЗ налогов.
Я: дура, СЕЙЧАС тебе 26, а даст бог будет, и 58.
И ваще, что за зарплата такая: 15? (МО).
ладно, пока я жыв, она получит помощь и мидаль "За Заслуги")))
но мне нидолго осталось(((((

Да всем нидолго! Накроется все это медным тазом. Я уж думаю, что правы те, кто налоги не платит. Осуждаю только бюджетников, которые дополнительно зарабатывают и не платят с заработанного. Но я бы дальше пошла. Либо ты бюджетник, либо предприниматель - выбирай. А то они выхолащивают основную работу, чтобы еще на этом и подработать. Взятка и то безобидней по результату.

На картине Пушкин во время сочинения"Шаганэ, ты моя, Шаганэ..."

очень люблю это поэтическое произведение Пушкина.

В итоге иллюстрация к посту - путь к победе. Природа и на природе - и на фиг вам медобслуживание? Тем более Сам признал, что у нас дольше 65 мало кто выживает. Лично я в поликлиниках уже пару лет не был. Грипп и простуду и без докторов знаю как лечить, а от остальных болячек лучший доктор - это Стечкин

где ж его взять-то. АКМ, ПМ - без проблем)

Делюсь своим опытом взаимодействия с "МегаФоном" http://ogolovok.livejournal.com/106285.html Оказывается, он не последний из тупиковых провайдеров. По крайней мере интернет всегда есть!

  • 1