guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Комбинации из пальцев

Каждый наш палец связан с одной из планет, которые наделяют нас силами, удачей, процветанием и защитой. С древнейших времен люди использовали специальные жесты, чтобы отвести от себя и своей семьи беду, привлечь в жизнь удачу, избавиться от врагов и завистников.

Привлечь удачу в любви, завладеть вниманием понравившегося человека и добавить себе обаяния поможет поднятый вверх большой палец за спиной. Для усиления эффекта как можно чаще показывайте этот жест, смотрясь в зеркало. Если вам нужно избавиться от навязчивого поклонника, при встрече с ним опускайте палец вниз. Остерегайтесь этого жеста в карманах — так вы заблокируете свою энергетику и закроете чакру любви.

Многие знают, что дети мирятся, сцепляя мизинцы. Однако мало кто из взрослых повторяет этот жест, а зря. Еще в древности торговцы для прибыльной работы сцепляли эти пальцы, чтобы удача не покидала их. Сейчас перед ответственной сделкой или финансовой операцией сцепите мизинцы рук. Астрологи считают, что Меркурий, отвечающий за денежное благополучие, не оставит этот жест без внимания и обязательно поможет вам обогатиться.

Для успеха во всех начинаниях стоит воспользоваться древним жестом удачи. Для этого разведите в стороны указательный и средний пальцы. Этот жест стоит показывать перед серьезными испытаниями, спрятав руку в карман. Чтобы удача не обошла вас стороной, используйте ведущую руку и не скрещивайте ноги.

Всем известный «кукиш» используйте при встрече или разговоре с людьми, к которым не испытываете доверия, а также перед сложными и ответственными заданиями, чтобы не отпугнуть успех и получить отличный результат. Этот жест используется и для повышения уверенности в своих силах.

Сцепленные в замок руки под подбородком уберегут вас от негативного воздействия извне и не позволят сглазу навредить вашему биополю. В сидячем положении этот жест можно подкрепить скрещенными ногами или положить одну ногу на другую.

Если широко развести указательный и большой палец правой руки прямо у сердца, остальные три пальца поджав к ладони, то всё будет хорошо - как говорит Мальцев. А он-то знает!


Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment