?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Кругом враги
Я-хиппи
guslyanka
Около четырех снимала в Сбербанке две тысячи с карты - и с первого раза не получилось. Может, не туда тыкала - оказалось, что не только у меня не получалось снять деньги именно в это время.

А тут еще информация появилась о начавшейся проверке всех офисов Сбербанка в Москве из-за угрозы взрыва. Якобы в экстренные службы позвонил мужчина и заявил, что в одном из отделений Сбербанка произойдет взрыв. После этого оперативные службы выехали «на все адреса офисов» банка.

Иду домой, а у дерева во дворе школы, через который пролегает мой маршрут, стоит под деревом красивый рюкзак - и никого вокруг. Только два азиата метрах в двадцати, за школьной оградой. Вяло подумалось о том, что надо либо бежать, либо лежать в такой ситуации. Но просто прошла мимо.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Логично. По здравому рассуждению и опыту, если встретил сумку без хозяина, то вероятность что там бомба всё-таки существенно меньше вероятности что просто кто-то или забыл свою сумку или где-то рядом сейчас. И логично вести себя в соответствии с более вероятным сценарием развития событий.

забыть красивый рюкзак прямо на тротуаре (почти) под деревом у тротуара никто не мог

Дети могли. Дети они такие, заиграются, уйдут в свои фантазии, и совершенно лишаются инстинкта прагматичности.
Или ещё вариант: детские шалости, например мальчишки стащили у девочки рюкзак, наподобие как за косички подёргать.


Edited at 2017-06-09 10:25 pm (UTC)

дело было в девятом часу вечера, и никаких детей в школьном дворе не было

рюкзак азиатов - но их планы не ясны

азиаты тебя пожалели)))

  • 1