guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кругом враги

Около четырех снимала в Сбербанке две тысячи с карты - и с первого раза не получилось. Может, не туда тыкала - оказалось, что не только у меня не получалось снять деньги именно в это время.

А тут еще информация появилась о начавшейся проверке всех офисов Сбербанка в Москве из-за угрозы взрыва. Якобы в экстренные службы позвонил мужчина и заявил, что в одном из отделений Сбербанка произойдет взрыв. После этого оперативные службы выехали «на все адреса офисов» банка.

Иду домой, а у дерева во дворе школы, через который пролегает мой маршрут, стоит под деревом красивый рюкзак - и никого вокруг. Только два азиата метрах в двадцати, за школьной оградой. Вяло подумалось о том, что надо либо бежать, либо лежать в такой ситуации. Но просто прошла мимо.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments