guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Благодарность от Катара. А США поставлено на вид

Генштаб РФ: «международная коалиция» США вступила в сговор с ДАИШ

Генеральный штаб ВС РФ подтвердил, что «международная коалиция» во главе с США своими операциями способствовала укреплению террористической организации ДАИШ в окрестностях Пальмиры и Дейр-эз-Зора.


Катар поблагодарил Россию за помощь на фоне разрыва с арабскими странами

Глава МИД Катара Аль Тани на встрече с Лавровым в Москве поблагодарил Россию за помощь в преодолении изоляции со стороны арабских стран, которые обвинили Доху в том числе и в поддержке ИГ и «Аль-Каиды» (все указанные организации запрещены в России).

Однако Катар поддерживает прекрасные отношения с Ираном. И нам с Ираном лучше не ругаться - несмотря на то, как на это смотрит наш друг Трамп.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments