guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Ты знаешь, что можешь

Знаю: ничего. Ничего я не могу сделать с МТС.  Как бы она меня не развлекала позитивом своей рекламы в телевизоре. Вставания с колен и духовного скрепления у МТС не получается.  Днем трафик бывает редко. Только ночью - и то иногда. За целый день ко мне не прискакало и трети мегабайта. Это у МТС называется низкой скоростью. К концу и середине года у МТС всегда так. Видать, в полугодичной отчетности у нее не сходится дебет с кредитом. Чтобы сошлось - достаточно ограничить трафик нелюбимым клиентам. А денежки капают. И кого, кроме клиентов, волнует фактическое непредоставление услуги?
У меня, по версии МТС, зона неуверенного приема. Хотя вышка видна из моего окна. И никаких домов рядом – никаких препятствий. Оборудование у МТС устарело, мол. Однако у нее грандиозные и перспективные планы по его модернизации.
Прокуратура не имеет права воспрепятствовать продаже разбавленного ослиными слезами бензина или ограничению сотовыми операторами трафика. В телевизоре сказали, что граждане должны проявить активность и сами подавать иски в суд. А правоохранительные органы бензина не покупают, интернетом не пользуются и проверять бензин и трафик  могут только раз в три года. Граждане пассивны, и не хочут сажать фальсификаторов бензина и услуг связи. И лекарств. И еды. И воды. И вообще всего.
Тупик.
Бречалову понаписать челобитных, что ли? А то народный фронт не в курсе.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments