guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Упование Делягина

Делягин в телевизоре поругал статистиков, которые неизвестно что и как считают - вводя тем самым в заблуждение президента. Тогда под трибунал! Два десятка лет дурят президента - и вся страна в изумлении. Даже молоденькая учителка начальных классов из Иркутской области изумлена - мало ей зарплаты в 16 тысяч!

На слова президента о средней зарплате в 30 тысяч она с кривой усмешкой отрицающе мотает головой - Делягин утверждает, что "ей стыдно за президента". Ей, почти девочке, стыдно, а нам каково?! Мы-то жили и до великого вождя, и нам есть, с чем сравнивать!

Мы даже помним вкус натуральной еды, без пальмового масла, по ГОСТам! Которые президент отменил ради легализации пальмового масла в еде. Но когда его спрашивают, то он этот факт отрицает - мол, у производителей есть свободный выбор. Как юрист по образованию он не знает, что государство гарантирует и обеспечивает исполнение законов, какими по существу являются ГОСТы или государственные дипломы об образовании, например?

Вот и учительнице президент сказал, что размер зарплат теперь определяет сама школа - то есть ее директор, и никто ему не указ. Даже он! И есть искушение заплатить себе миллион, а подчиненным - прожиточный минимум. Вопрос: а кто ввел недавно такой порядок? Кто тот искуситель?

Еще Делягин сказал, что статистики в феврале зафиксировали 20-процентное снижение расхода воды в РФ. И что это означает - никто не знает. Я знаю! Население РФ, будто в безводной Сахаре, экономит на воде! Попросту не принимая ванн, залезая под душ по субботам только на несколько секунд и не сливая воду в унитазе.

Короче, как сказал Делягин, народ РФ и он сам по-прежнему уповают только на Путена. Даже когда в кране нет воды.
Ручное управление - что поделать?!
Subscribe

  • Албанское наследие армян

  • Забыть пересмешников

    Как теперь называют русских, не знаю, но еще совсем недавно называли гостеприимным народом с широкой и загадочной душой. Честно, я никогда не…

  • Армянское наследие Крым

    Когда я была маленькой, то по дороге в Москву я видела множество разрушенных церквей. Что ни деревня, то церковные руины. Я считала, что церкви эти…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments