guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Шабаш

Смотрю "Место встречи" на НТВ, где армянские политологи и Норкин обеспокоены наплывом молодых красавцев-беженцев в Европу. Мол, нет для них достаточного числа красивых немок - в матримониальном смысле!

Предложены в качестве альтернативы красивые украинки-мигрантки. И даже возникла идея освоения голубых практик немцев.

Но то, что сказал Гурнов, неожиданно многих ввело в какой-то гибельный восторг. А Гурнов вспомнил о Брейвике как об идейном борце с мигрантами в Европе. И напророчествовал, что Брейвику благодарные соотечественники непременно должны поставить памятник.

Договорились до 282-й! Но ничего их не берет - никакая холера.
Subscribe

  • Горбачев

    Оба моих кота сибиряки. Один родился в дикости, выкармливала его только мама-кошка. Другой вырос в доме, где его таскали целый день аутичные дети,…

  • Праздник!

  • Далась им Европа?!

    То Богомолов, то Сатановский сокрушаются по Европе. Сочетание фамилий в первом предложении уже наводит на мысль об инфернальном интересе потомков…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments