Top.Mail.Ru
? ?

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нулёво
Я-хиппи
guslyanka

Лоуренс Альма-Тадема. Модель

Тучные нулевые!
Ну кто это сказал? Впервые услышала от Владимира Рыжкова. С чего он взял?
Медийный предприниматель Потапенко на ОТР этот тезис опроверг - мол, не было никаких тучных годов в РФ. Ни нулевых, ни каких других годов. Я так и думала! Но никто со мной не согласился бы, скажи я это вслух! Все позитивные тенденции (например, рост в 7 процентов) закончились 7 декабря 2003 года. Прямо в мой день рождения. И для Рыжкова тоже! Чего у него там всколыхнулось вдруг? Откуда накапало? Я так обнищала! А он сыром в масле?!
И ведь как прочно засело в головах - "тучные нулевые"! Так быстро не пришло бы в минус, коли было тучно! Раз роста никакого нет - осталась бы и тучность. А все нулёво! Значит, все стремится в минус.
Такая вот экономическая модель. А архитекторы - гайдаровцы из ВШЭ. Картина маслом. Нагишом.


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Что, неужели совсем все плохо?

Тучными они были только у путинских чиновников. После кризиса 2008 стало еще хуже - корпорации окончательно подмяли чахлый рынок под себя.

У них теперь еще лучше, чем прежде. И главное, народ на них прямо молится. Отцы родные!

Жизнь имеет тенденцию к ухудшению.

Это правда. Об этом еще древние греки знали.

Не правда ваша! Жизнь стала тучнее. Сегодня во время прогулки с Рэмом убедился: раньше за коровой ходили дачники и подхватывали навоз на лету. А теперь лежат на поле коровьи блины и на них даже никто не наступает. Зато у каждого на участке гра купленного навоза.

В хорошем месте живете - среди бюджетников. ))

Чинуши тучнели, олигархи...Очень тучно бабло пилили, откатывали.Интересно, как будет в 17 г.?

Чё-то мне кажется, кирдык будет. Всем на орехи достанется - кому за глупость, кому за жадность, кому за трусость.

Ну почему, в Москве и еще в нескольких городах наблюдалась некоторая тучность. И то, что тучность не стала повсеместна виноват совсем не Гайдар))

Он как истинный большевик не был самостоятельной фигурой. Он был курируем. Но именно гайдаровско-чубайсовская группа проводила в жизнь идею уничтожить всякое производство и сельское хозяйство и тупо выкачивать ресурсы. Мол, у народа руки не из того места растут - зачем производить ими что-то? Все приватизировали и сдали в металлолом.
Конечно, танцевали этих "экономистов" кураторы. А ты не танцуйся, даже если ужинать хочется!

"Значит, все стремится в минус" значит, все стремится в анус

  • 1