guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Синовосторг

Поэт Ли Бо отказывается явиться к императору

Мир с изумлением и опаской смотрит на Китай. Страна с пятитысячелетней историей впечатляет успехами. И только мы с Китаем дружим и ничуть не боимся, имея четыре тыщи километров общей границы - злые языки давно говорили о "четырех тыщах километров головной боли". Нам настолько не страшно, что мы вооружили китайскую армию до зубов - и все в изумлении! Короче, не только Китай изумляет мир успехами, но и мы - своим бесстрашием перед такой махиной. Так моська дружит со слоном - и ей не страшно.
Мы против НАТО с его базами под самым нашим носом и даже на нашей территории - того гляди война! А эти базы - угроза для Китая. РФ - всего лишь буфер. Мы любим дружить, потом вдруг разлюбили, наплевав на дружбу, - как дети, право. Но в геополитике детей никто жалеть не будет. А уж нашкодивших - подавно. Кто ж нам простит вооружение Китая?
Есть мнение, что нам следовало после Второй мировой войны поделить Китай "на 3-4 государства, да и вложить им в руки яблоко раздора, чтобы грызлись пару веков, но нет, проворонили, растили себе армию узкоглазых солдат для войны с США...Не секрет, что наше Зауралье давно кишит нелегальными эмигрантами из поднебесной... никто не знает сколько сел, хуторов, деревень с китайцами спряталось в Русской тайге...  Хорошо тем кто уверен, что китайца просто перебираются в Россию в поисках хорошей жизни и возможности работать за три горсточки риса в день, а не за одну. Блажен кто верует! ...Представьте, что миллионы нелегальных эмигрантов роют туннели и строят втихаря доты в сопках вдоль Транссибирской магистрали, останови движение по БАМу и все, Россия ничего не сможет противопоставить вторжению, кроме ядерного оружия. Только Ядрен батон стоит преградой между отторжением Сибири от России, а хитроумные китайцы ломают голову, как им разработать 100% ПРО, как только они решат эту проблему, все наши склоки с американцами сойдут на нет. Нечем нам остановить 200 миллионную армию вторжения, только бескрайность наших просторов и полное отсутствие дорог могут отсрочить неминуемый крах России.
Китайцы... устали ждать, когда же Россия "начнет чё-нить делать" за Уралом, строить дороги, развивать инфраструктуру, но не дождались, решили действовать сами. Китайская сторона предложила построить скоростную железную дорогу от Владивостока до Хунчуаня, мол, для оживления торговли и все такое, а также построить скоростную дорогу Пекин-Казань. Приморский губернатор собирается обратится к главе РЖД г-ну Якунину с челобитной о разрешении строительства этих дорог...  и 20 российских компаний за наши бюджетные деньги начнет строить артерии будущей переброски китайских войск. Но мы можем быть спокойными, пока китайцы не имеют современного ПРО, которое 100% собьёт все наши ракеты с ЯО на борту - вторжения не будет! Будет тихая засылка маленьких групп по 5-6 миллионов человек на постоянное проживание в необжитые земли России, будет рост китайской диаспоры во всех городах. Пятая колонна тихой сапой будет готовит референдум об отделении Сибири от России к 2050 году, и в этот же год начнется война." (тут: http://pilip-pilipich.livejournal.com/12746841.html#cutid1)
Впрочем, китайцам пригодится не только Сибирь. Им пригодится вся РФ. У них война с РФ намечена на 2050-й - об этом пишут их газеты. Но предполагается, что и раньше - по ситуации. Теперь вот ситуация очень благоприятна. И если китайская астрология покажет, что пора - мало не покажется. Никто и слова не скажет в защиту "страны-агрессора".
Так и задумано. Это план по сливу территории РФ Китаю. Пока Китай будет осваивать наши просторы, мир может спать спокойно.
Увы! Мы страна без национального самосознания. Потому обречены. Вопрос: как будут китайцы обращаться с аборигенами?
Женщин ассимилируют. Мужыкам кирдык, однако.
Tags: Русский дискурс
Subscribe

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…