guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Гостеррор
Я-хиппи
guslyanka
В телевизоре бухгалтер рассказывает о терроре государства. Налоговая отчетность и проверки увеличиваются год от года. Налоговые ставки держатся в секрете до последнего момента, когда уже все сроки подачи налоговой отчетности заканчиваются.

Сдали отчетность по старым ставкам, но опоздали на день - оштрафовали за нарушение сроков. Заплатили по прошлогодним ставкам вдвое больше, чем надо было бы по новым. И хотя заплатили-то всего 10 тысяч, но просрочили на день - штраф влепили в 50 тысяч рублей.

Когда первые лица говорят о низких налогах в РФ, с этим даже не хочется спорить - дураков-то нет. Но штрафы ни за что - это просто запредельные суммы. Государство держит нас за закоренелых преступников.

promo nemihail 19:01, вчера 64
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

  • 1
Не, нуачо? Все при деле - бухгалтерА счета сводят и валерьянку пьют, налоговики проверяют каждую буковку и цыферку, обэп с прокуратурой тоже не дремлют, все зарплаты получают и преисполнены важностью своего труда на благо родины!
И главное искренне удивляются, почему фитюлька, которая стоит три рубля в Китае у нас обходится во все 300.

не удивляются - так и задумано

  • 1
?

Log in

No account? Create an account