guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Гостеррор

В телевизоре бухгалтер рассказывает о терроре государства. Налоговая отчетность и проверки увеличиваются год от года. Налоговые ставки держатся в секрете до последнего момента, когда уже все сроки подачи налоговой отчетности заканчиваются.

Сдали отчетность по старым ставкам, но опоздали на день - оштрафовали за нарушение сроков. Заплатили по прошлогодним ставкам вдвое больше, чем надо было бы по новым. И хотя заплатили-то всего 10 тысяч, но просрочили на день - штраф влепили в 50 тысяч рублей.

Когда первые лица говорят о низких налогах в РФ, с этим даже не хочется спорить - дураков-то нет. Но штрафы ни за что - это просто запредельные суммы. Государство держит нас за закоренелых преступников.
Subscribe

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments