guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Фатальное затмение августа



Астрологам хорошо видно, кто из известных людей пользуются услугами их коллег.
Так, президент преодолевает негативные указания своего гороскопа очень грамотными кардинальными действиями во время солнечных затмений. Солнечные затмения как бы укрывают негативность поступков от возмездия и закрепляют результат действий в это время на ближайшие тридцать лет.

Однако фатальность затмений может быть как возвышающей статус человека, так приводит и к его падению. Однако общая рекомендация астрологов - замереть и не предпринимать ничего важного, опасаться влезать в конфликты и рисковать.

Грядущее в понедельник 21 августа в 21.30 кольцеобразное солнечное затмение во Льве вблизи Марса повторяет затмение 22 августа 1999 года, ставшего фатальным для России. Возможно, какие-то грандиозные перемены снова ожидают наш народ. Хотя на США оно повлияет гораздо больше.

К тому же Черная Луна будет в соединении с Сатурном в Стрельце в московском восьмом доме - хана мафии. Московская Середина Неба с Плутоном в Козероге - перемены для чиновничества и силовиков. Затмение произойдет в 29-м градусе Льва - критический момент в скачке эволюции. Похоже, что накопленные богатства обратятся в ничто.

Предупрежден - значит, вооружен.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments