guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Плинио портит климат и скоро уронит метеорит на США



Ватикан запустил официальную процедуру расследования деятельности бразильской организации экзорцистов "Вестники Евангелия", которые якобы заключили сделку с дьяволом, чтобы убить Папу Римского Франциска.

Оккультисты из "Вестников Евангелия" верят в то, что бывший лидер группы, доктор Плинио Корреа де Оливейра, который умер в 1995 году, находится в прямом контакте с дьяволом, чтобы спланировать смерть Папы Римского.

Об этом стало известно после появления в интернете видео, на котором один из членов оккультной группы читает расшифровку диалога между дьяволом и "Вестниками Евангелия". На кадрах при этом появлялся почетный каноник папской базилики Святой Марии в Риме монсеньор Жоао Скогнамильо Клаа Диас.

Согласно тексту расшифровки, звучавшей на видео, дьявол обращается к основателю "Вестников Евангелия" и произносит: "Доктор Плинио - автор изменений климата на Земле и повышения температуры. Это Плинио, который ответственен за все". Далее следует предсказание столкновения метеорита с Землей в Атлантическом океане, в результате чего "исчезнет Северная Америка".

"Ватикан? Он мой, мой! Папа Римский делает все, что я захочу. Он глупый. Он подчиняется мне во всем. Он готов сделать все ради меня. Он служит мне", - говорится в тексте. В предсказании также сообщается, что Папа Римский Франциск "упадет и умрет", а Диас его заменит.

Как отмечают журналисты, расследованием оккультных и противоречивых практик "Вестников Евангелия" занимается Конгрегация Ватикана по делам институтов посвященной жизни и обществ апостольской жизни. При этом после того, как объектом расследования стали последователи Диаса, священник добровольно ушел в отставку.

Доктор Плинио, как он до сих пор известен своим преданным последователям, был католической фигурой правого толка, основавшей ультраконсервативную ассоциацию "Традиция, семья и собственность", которая известна в католических кругах как TFP. После его смерти TFP раскололась на две группы, одной из которой и стали "Вестники Евангелия".

Именно степень сверхъестественной силы Плинио, провозглашенной Диасом, стала предметом нового расследования ватиканской Конгрегации. В частности, говорят, что последователи доктора Плинио во главе с Диасом используют преступные практики экзорцизма, во время которых они общаются с дьяволом, завладевшим людьми, вместо того чтобы изгонять его.


Subscribe

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

  • Глупый потребитель

    Как часто просвещенные и несомненно лучшие граждане РФ сетуют на патерналистские ожидания граждан несознательных, не стремящихся к финансовой и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments