guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сладкая нефть



Ученые составили список сладостей, в составе которых была обнаружена нефть. Такие лакомства могут вызвать рак.
В перечень опасных «вкусняшек» вошли пять наименований: газировка, жевательный мармелад, пирожные в упаковках, чипсы и M&Ms.

Эксперты подчеркиваю, что газировка в своем составе содержит огромное количество сахарозаменителей, что приносит огромный вред организму.

В составе жевательного мармелада нашли производный от нефти эритрозин, вызывающий опухоль щитовидки.

По словам специалистов, в составе абсолютно любого пирожного в упаковке помимо прочего содержится огромное количество кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и химиката TBHQ, получаемого из нефти. Употребление этого продукта может вызвать слепоту, паралич, судороги и проблемы с печенью.

Чипсы опасные для организма тем, что в их составе содержится получаемый из нефти искусственный краситель Yellow 6, который также служит сырным ароматизатором.

В состав M&Ms же входит большое количество химикатов, что может спровоцировать появление злокачественной опухоли в мозге и повреждение ДНК.
(https://rueconomics.ru/258152-opasnye-sladosti-nazvany-pyat-lakomstv-vyzyvayushchih-rak?utm_source=smi2)
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments