guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Вот она, цифровая экономика?!

Созданная в Государственной Думе рабочая группа по оценкам рисков оборота криптовалюты начала обсуждение поправок в законодательство, которые позволят узаконить инвестиции с привлечением криптовалют.

ICO — особый вид сбора средств компанией с использованием криптовалют, напоминающий размещение ценных бумаг на бирже — IPO.

Вкладчики за биткоины или эфириумы получают от компании другую криптовалюту — токены. Ее можно обменять на продукты компании, которая выходит на ICO. За последний год в мире состоялось свыше 150 ICO на общую сумму более $500 млн.

Дума должна разработать законодательные механизмы верификации подобных контрактов, идентификации пользователей, защиты права обладателей токенов на выполнение обязательств компаниями-эмитентами. Поправки в законодательство необходимо внести после принятия закона о криптовалютах.

(http://www.rbc.ru/finances/19/07/2017/596ecfc19a7947d191a18dc3?utm_source=pushc)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments