
В.Маковский , Выбор приданого. 1897-1898 г.г.
Какая-то опора РФ пригласила на свой форум президента и попросила на фоне противостояния с иностранством приоритетности при госзакупках. Но президент сказал: зачем?! Мол, Форд успешен был не тем, что изобрел конвейер, а дешевизною своих авто! И вы давайте-ка, удешевляйтесь. Ах, кабы посоветовать удешевиться многим тем эффективным менеджерам, которые сидят на госбюджете. Мечты...
Печальный день. Ведь в этот день 27 лет назад был принят Закон о кооперации в СССР. Но кооператор отнюдь не тоже самое, что предприниматель. Все смешалось в сумасшедшем доме. И все несчастны. Даже чиновники, что в поиске все новых поступлений в бюджет РФ. А то!
Вот дефицит Пенсионного фонда РФ составил 30 млрд. рублей. А, ерунда! Помимо материнского капитала из пенсионного фонда можно финансировать и нормы ГТО, и укрепление духоподъемности народа. Да что угодно можно! И намотать на ус эмоциональный монолог депутата, который с трибуны Госдумы удивлялся, что зарплата четырех сотен госслужащих - триллион рублей. Почувствуйте разницу! Все хорошо, и дефицит ПФ пустяшный!
Да эти четыре сотни госчиновников могут на своих плечах поднять бюджет РФ! - с начала года дефицит его как раз составил триллион. Для вспоможения подъему их просто надо к стенке прислонить. И все!
И вдогонку свалившим с налогового учета миллиону-двум предпринимателям введут ужо закон о тунеядстве – а ну-ка марш за пособием по безработице! Получите законные 400 рублей за две недели и валите тоже - в никуда!
А следующий логический шаг - трудармии. Их нам Троцкий завещал. Ну вот, настало время. Пора, мой друг, вылазь из тени! Труд делает свободным. Будь!
Journal information