guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Опыты ФСБ?



Оказывается, аналогично с космологическими эффектами гравитации, открытыми А. А. Фридманом, Стивеном Хокингом и другими, существуют и эффекты притяжения денег к деньгам.
Это, якобы, установлено экспериментально в опасных опытах на людях. Более того, если сумма очень большая, как в опытах ФСБ по данной теме,
образуется что-то вроде чёрной дыры, куда «баблонавт» (носитель денег) попадает, опустившись за горизонт Шварцмана, видимо, аналогичный сфере Шварцшильда в космологии.

(В. Пелевин, "Пространство Фридмана", http://guslyanka.livejournal.com/968206.html?thread=13795086#t13795086)

Поправка! Опыты ФСБ по данной теме предваряли опыты ЧК, НКВД и КГБ СССР - по ней же. Особенно продвинулись в данной теме товарищи Андропов и Косыгин, воздвигнув себе памятник нерукотворный в виде вертикали социально-экономического чекизма, который благодаря своей крайней архаичности выглядит модным трендом.
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments