?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Миграция миллионеров
Я-хиппи
guslyanka
Богатые россияне стали в четыре раза чаще декларировать иностранные счета по сравнению с прошлым годом. Увеличение доли россиян, подавших декларации по зарубежным счетам, связано с присоединением страны к соглашению об автоматическом обмене финансовой информацией между государствами в мае 2016 года. Благодаря этому документу российские налоговики с 2018 года будут автоматически получать данные об иностранных счетах налоговых резидентов России.

Грваждане РФ, имеющие на зарубежных счетах от $1 млн, меняют налоговое резидентство, массово переезжая за границу или оформляя иностранное гражданство, чтобы не раскрывать российским властям информацию о своих заграничных активах. Об этом свидетельствуют результаты опроса 50 крупных игроков в сфере private banking, проведенного международным брокером недвижимости Tranio и британской компанией Adam Smith Conferences.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Богатых-то раз-два - и обчёлся.

  • 1