guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Миграция миллионеров

Богатые россияне стали в четыре раза чаще декларировать иностранные счета по сравнению с прошлым годом. Увеличение доли россиян, подавших декларации по зарубежным счетам, связано с присоединением страны к соглашению об автоматическом обмене финансовой информацией между государствами в мае 2016 года. Благодаря этому документу российские налоговики с 2018 года будут автоматически получать данные об иностранных счетах налоговых резидентов России.

Грваждане РФ, имеющие на зарубежных счетах от $1 млн, меняют налоговое резидентство, массово переезжая за границу или оформляя иностранное гражданство, чтобы не раскрывать российским властям информацию о своих заграничных активах. Об этом свидетельствуют результаты опроса 50 крупных игроков в сфере private banking, проведенного международным брокером недвижимости Tranio и британской компанией Adam Smith Conferences.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments