guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Ключи от чужого несчастья
Я-хиппи
guslyanka


Каждая вещь обладает своей собственной «душой», а также впитывает энергетику владельца. Некоторые предметы являются опасной находкой, способной лишить вас удачи и личного счастья.


Найденные на улице предметы редко приносят счастье. Любая вещь — это в первую очередь энергетика прошлого владельца, которая не всегда позитивна. Предметы можно заговорить, избавиться с их помощью от родового проклятья, перенеся его на человека, который подобрал и присвоил опасную находку себе. Будьте бдительны и осторожны, если на вашем пути внезапно появится потерянная кем-то вещь.
Вещи, которые нельзя поднимать с земли:

Монетки. Монета — это энергетический талисман, впитывающий в себя негативную энергетику извне. Чаще всего их выбрасывают на улице по истечению позитивного воздействия. Скопленная за долгие годы разрушительная энергетика обрушится на вас, как только вы прикоснетесь к этому предмету. К тому же, это излюбленный метод колдунов и магов — с помощью монеты переносить финансовое неблагополучие с одного человека на другого.

Кольца. Любые украшения на улице — символ несчастья. Но особое значение отдается кольцу. Нет ничего сильнее, чем связь энергетического поля владельца с драгоценным металлом. Через кольцо можно передать порчу, несчастную любовь, разлуку и даже венец безбрачия. Специалисты по эзотерике не рекомендуют примерять на себя украшения близких людей, не говоря уже о тех, которые вы подобрали на улице.

Мягкие игрушки. С виду милая и безобидная вещица при соприкосновении с ней может передать вам порчу, сглаз, колдовство. Особенно опасными считаются самодельные куклы. Через них осуществляется мощное воздействие на энергетику человека при помощи магических ритуалов Вуду.
Колющие предметы. В основном негативной энергетикой обладают булавки и иголки, найденные на улице или на пороге вашего дома. Через них наводят порчу и черные привороты. Также данные предметы имеют обережные свойства и способны защищать своего хозяина. Но это не относится к тем вещам, которые вы обнаружили на улице.

Нательные крестики. Крестик, который призван защищать и ограждать своего владельца от несчастья, невезения и дурного воздействия, при потере становится мощным энергетическим оружием. Такой предмет может изменить вашу судьбу, сделав ее похожей на удел другого человека. Иными словами, вы разделите все грехи и зло с прошлым обладателем нательного крестика.

Ключи. Ключами запирают не только двери и замки, ими также запирают несчастья при помощи магических ритуалов. Подобранным предметом вы откроете дверь, через которую в вашу жизнь с легкостью попадут несчастья, болезни и тревоги.

Зеркала. Зеркало таит в себе магическую силу. С его помощью люди корректируют собственную судьбу, наводят порчу и сглаз. Также зеркальная поверхность таит в себе прошлое, в частности, все негативное, что раньше происходило с ее владельцем. Не стоит даже смотреться в чужое зеркальце, если не хотите, чтобы все былое отразилось на вас.

Браслеты. Еще одна разновидность украшений, однако речь пойдет о браслетах из ниток или бисера. Данный предмет — это мощный оберег, сделанный собственными руками. Защитник личного благополучия теряется не случайно: обычно он рвется и слетает с руки от переизбытка негатива. Потерявшему не составит труда сделать новый талисман, а вот человеку, который подобрал браслетик, грозят неприятности и черная полоса.

Расчески. Эти вещички напрямую связанны с владельцем, с его мыслями, образами и взаимодействием с миром. Нередко применяются в качестве магических атрибутов. Через них осуществляются крепкие привороты и страшные заговоры.

Наручные часы. Биополе человека тесно связано с этим магическим предметом. Особенно эту связь можно наблюдать после смерти владельца. Часы останавливают ход, как только человек, носившей их продолжительное время, отходит в мир иной. При соприкосновении с этим предметом вы заберете себе все болезни и несчастья прошлого владельца.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
а если я монетками в магазине расплачиваюсь, значит вся моя энергетика кассирам уходит?

если вы ее в них не вкладывали - то и не ухордит

Вещи, которые нельзя поднимать с земли:

А доллары можно?

Re: Вещи, которые нельзя поднимать с земли:

особенно канадские

Нательные крестики.

Извините, но это полная фигня. Я говорил на эту тему с батюшкой в монастыре. Он сказал: все зависит от твоей веры. Один шарахнется от крестика, а другой обрадуется и скажет: Бог послал! И все у него будет хорошо.

Re: Нательные крестики.

батюшка не обманет!

Читал как-то в интернете историю: российский цыган попал в Дублин. Побродил по улицам и говорит: "Плохой город!" "Почему?" "В любом другом городе часа два походишь, пособираешь потерянные монеты - и на обед хватит. А здесь..."

У цыган иммунитет?

определенно!

А я вчера одну гривну нашел.
Взял.

а вдруг она с Лысой горы? самые сильные ведьмы в Киеве

прям из Киева к вам завезли и разбросамли

В Киеве живут только милые люди

А как же с нумизматами? Выходит, они такую дурь на себя насобирали в коллекции, что страшно становится... Школьником сам имел приличную коллекцию! Чур меня, чур...

про нумизматов не знаю, а антиквариат - ничего хорошего, если не знаешь, откуда он

Но ведь и монетка - из той "оперы". Озадачили Вы меня. Ночами не сплю, ворочаюсь с боку на бок... Где теперь мои сокровища?!

монетка - не личная вещь,она для обмена

Вы меня успокоили, сударыня! Буду следить за дальнейшим развитием событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account