guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Народ под контролем

Президент подписал закон о запрете анонимайзеров и VPN – технологий и сервисов, позволяющих получить доступ к сайтам, которые заблокированы на территории России.

Поправки в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещают доступ к технологиям обхода блокировки сайтов (анонимайзерам) и VPN-сервисам, которые помогают обходить заблокированные на территории России сайты.

Роскомнадзор отныне сможет блокировать сайты, где размещена информация об обходе блокировок. Закон предписывает операторам поисковых систем блокировать ссылки на информационные ресурсы, включенные в перечень ФСБ.

Похоже, не зря президент скрывает от нас подробности своей жизни и истинного положения дел - видать, нам доверять никак нельзя? Может, мы и вправду преступный народ? И цугундер для нас - нам же лучше?!

А может, мы просто лохи?

Я вот дворовой шпаной никогда не была, драться не умею, смертную казнь не признаю с младенчества, на виолончелях не играю, никогда бы не смогла оружие использовать, хотя стреляю хорошо, на танке с Ельцмным м Золотовым не стояла, анонимайзерами отродясь не пользовалась, живу на два доллара в день - какая от меня опасность режиму? Не больше, чем от кошки.
А чувствую себя неблагонадежной.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments