guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Говорят

Телеведущий Андрей Малахов уходит с «Первого канала» и из ток-шоу «Пусть говорят» и перейдет на телеканал «Россия 1» (ВГТРК).

Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, с ней и не сработались Малахов и команда редакторов программы. Уже ищут новых ведущих. А прежний коллектив переходит в программу Бориса Корчевникова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Корчевников дорабатывает на своей позиции только до конца лета, а затем сосредоточится на работе в качестве генерального директора и генерального продюсера общественного православного канала «Спас». Но руководство канала поставило ему условие: «Спас», или у нас».

Поэтому Малахов.

Кстати, Малахов является бессменным ведущим шоу «Пусть говорят» с 2005 года. В рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes за 2017 год Малахов занял 30-е место. Доход ведущего издание оценило в $1,2 млн.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments