guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Меркурий попятится 13 августа




Ретроградные планеты являются частью нормального хода жизни. Эти периоды не всегда положительны, поэтому о них следует знать заранее. Астрология позволяет смотреть в будущее на довольно большой промежуток времени, планировать дела в соответствии с движением планет.

В августе обратное движение начнет Меркурий. Меркурий — планета действия. Это планета, которая руководит желаниями, силой духа, физической формой. Все это взаимосвязано, поэтому работа над собой в период ретроградности должна быть комплексной.
Движение в обратном направлении Меркурий начнет 13 августа, а закончит 5 сентября, так что это состояние продлится до конца лета. Всего в году бывает три или четыре периода ретроградности Меркурия.

Когда Меркурий переходит в состояние обратного движения, то он как бы успокаивается. Это может хорошо сказаться на делах вспыльчивых или постоянно находящихся в состоянии стресса людей.
У ретроградности есть позитивные стороны, потому что абсолютно все выворачивается наизнанку. Хорошее становится плохим, а плохое — хорошим. Это говорит о том, что 13 августа Меркурий положительно будет воспринимать лень, отсутствие желаний, небольшую апатию. Это будет прекрасный период для того, чтобы просто отдохнуть от проблем, связанных с работой, делами, деньгами. Можно просто окунуться в домашние дела или хобби.
Что же можно делать человеку, если не выполнять свои обязанности или решать какие-то важные дела? Планировать дела на будущее! Проанализировать свои прошлые недочеты и сделать работу над ошибками. С 13 августа вам следует не просто отыскать в себе изъяны, но и найти мотивацию для того, чтобы их искоренить.
Меркурий поможет с рутинной работой. Перестановка мебели, начало ремонта или простое приведение жилища в надлежащий вид будут удачными.
Попятное движение первой планеты очень негативно сказывается на любых хирургических вмешательствах. Заживление ран будет проходить хуже, чем обычно. Большинство несчастных случаев и ошибок происходит именно в такие периоды - требуется больше внимания к безопасности.
Ретроградность Меркурия плохо влияет на внимание, на сообразительность, поэтому затрудняется обучение и труднее проходят первые дни на новой работе. Максимально внимательно подходить к вопросам акклиматизации в путешествии. Она может проходить очень тяжело. Алкоголь тоже будет лишним.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments