guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Методы

Пока в РФ граждане самостоятельно режут черных риэлторш, многодетных матерей и владелиц множества квартир, батька Лукашенко расправляется с бандитами советскими методами - выстрелом в затылок.

В Белоруссии к расстрелу приговорены черные риелторы, убившие шестерых человек и готовившие убийства еще троих. Главный фигурант дела Игорь Гершенков и его подельник Семен Бережной осуждены на смертную казнь. Другие фигуранты дела приговорены к длительным тюремным заключениям: Татьяна Гершенкова получила 24 года тюрьмы с конфискацией имущества, Борис Колесников - 22 года и один месяц колонии строгого режима.

Черные риэлторы убивали владельцев квартир в течение шести лет - с 2009-го до 2015 года. Своих жертв преступники выбирали среди одиноких граждан. Пользуясь их тяжелым материальным положением, обвиняемые уговаривали их продать жилье, а взамен обещали помочь с приобретением нового. Однако после сделки клиентов убивали и прятали в заранее вырытых могилах.

Белоруссия - единственная страна в Европе и СНГ, где людей до сих пор казнят выстрелом в затылок в качестве высшей меры наказания.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments