guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Судьбоносное затмение завтра
Я-хиппи
guslyanka


Солнечное затмение завтра, 21 августа, в 21.26 — единственное в 2017-м полное затмение и самое длинное в истории. Это красивое и необычное зрелище. Его смогут наблюдать жители Северной и частично Южной Америки, и в некоторых местах Западной Европы. Остальным придется довольствоваться наблюдением за событиями, причиной которых будет затмение.

Затмение произойдет в знаке Льва и при участии тригона с Ураном. Это затмение даст людям новый творческий импульс. Произойдут неожиданные и благоприятные события, касающиеся творческой самореализации, личной жизни или детей. И эти события будут стоять на первом месте потом долгое время. Например, людей искусства посетит озарение, и они начнут работу над своим важнейшим произведением в новой для них манере. А ищущие любви люди влюбятся, и этот роман будет совершенно не похож на то, что было в их жизнь раньше.

И имейте в виду, что во время любого затмения люди склонны к непредсказуемым поступкам. Повышается тревожность, активизируются психически нездоровые люди. Поэтому держитесь подальше от малознакомых людей и потенциально опасных ситуаций. Не садитесь за руль, да и от поездок в роли пассажира лучше воздержаться.

Для Америки это затмение будет особенно значимым и приведет к положительным революционным переменам. Но и для России оно судьбоносное - на таком же затмении Путин пришел к власти. Настало и в России время перемен. Ведь Уран не только большой оригинал и приверженец цифровой экономики, но и крутой революционер.

Поскольку у Путина хорошие астрологи, важно отметить, что он завтра будет делать и где находиться. Ведь солнечные затмения программируют события на полгода вперед. И если все пойдет так, как задумано, и будет достигнут определенный статус, то он закрепляется на 30 лет.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account