promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
Я-хиппи

Отрицание



На что они живут? Говорят, что на честно заработанное. Или ничего не говорят, потому что никому нентересно.

Уж сколько длится раздел имущества комика Петросяна - делят-делят, никак не поделят миллиарды. Откуда столько? Алла Борисовна как-то утверждала, что концерты армянского комика имеют небывалый кассовый успех. Кому ж верить: Алле Борисовне или своим глазам? Помню, на Задорнова наш бомонд (билеты были дорогие!) шел толпой, как на первомайскую демонстрацию. А вот на Петросяна в кассе был куплен всего один билет.

Собчак, идя в президенты, декларировала почти полмиллиарда на счетах. Откуда? Так она ж в телевизоре личиком хлопотала! А на ТВ столько платят? С чего бы? С рекламы китайского ширпотреба? Что производят в нашем богохранимом отечестве? Трубопроводы. А зачем их рекламировать, когда у газпрома мечты сбываются по-любому.

Венедиктов не первый десяток лет сидит на газпромовском "Эхе Москвы" косматый и по-домашнему одетый в бабушкину кофту. Ему платят миллиарды? А ведь могли бы! - газу много! Может, он звездами берет - на погонах? Дедушка-то евойный - военный прокурор, вот и внук реконструктор. А у реконструкторов все понарошку. В некотором смысле все они бойцы невидимого фронта под прикрытием.

Петр Павленский - кто? Художник? Прибивать причинное место гвоздями к Красной Площади - доходное дело? Не думаю. А вот прийти с инициативой на Лубянку - мол, алё, я ваш пациент! - мудро. Заметили, пригрели, откомандировали в Париж: шали, но с пользой для отечества! - подгадь парижскому мэру. Хотели, как в Париже? А добавки не хотите?

Радзиховские, Павловские, Шендеровичи и прочие особо одаренные особы на что живут? Где им платят? И за что? В бедной стране! Из которой им, по логике, давно пора бы свалить. Но ведь не валят! Отвлекают нас от истинной повестки дня, развлекают. У Лолиты - израильское гражданство, которое она делит с бывшим мужем. А у этих одаренных ребят нет израильского гражданства? - почему?

Можно было бы предположить, что они, как я, любят высокое русское небо, воспоминание о лугах с синими колокольчиками, золотые купола-луковки белоснежных церквей. Им даже от русских пейзажей Левитана повеситься хочется.

Была такая статейка у Павловского "Истеричный язык нации", где он пренебрежительно описывает русский язык как недисциплинированный и многозначный, засоренный разными суффиксами и приставками. В "нормальном" языке "кот" однозначен. А в русском: "кот", "котик", "котище", "котяра", "котенок" и еще много чего. Ну, не в себе народ, носитель такого языка.

Вот за это платят? За "умные высказывания", которые хавает тутошний "пипл"? Потому не валят куда подальше от истеричного народа?

Может, им задание дали? Изображать для нас невыносимую легкость бытия в РФ? Стоит только оторвать задницу от дивана, и от предложений заплатить за красивые глаза не отобьешься! Ага, так и поверили в честно заработанное!
Я-хиппи

Считать осколки - обязательно!



Воскресенье считается временем отдыха, ведь Господь создавал мир в течение шести дней, а на седьмой созерцал плоды своей работы. Это день молитв. Нельзя начинать ничего нового, а также с утра до ночи что-то планировать.

По примете, в воскресенье нельзя мыться, стричь волосы и ногти, чтобы не оттолкнуть материальное благополучие и не навлечь бед со здоровьем. Нельзя играть в азартные игры, а также ворожить и гадать, ссориться и распускать слухи.

Последний день недели наполнен мистикой, и если в этот день внимательно прислушиваться к сигналам организма, можно получить предупреждение и понять, что ждет в скором времени. Так, если горят уши, можно ждать прибыли, а если щеки, то ссоры с близкими не избежать.

Если в воскресный день на одежде внезапно оторвалась пуговица, то можно ждать скорого знакомства с интересной и незаурядной личностью.

Считается, что в воскресный день можно привлечь в дом достаток, если бросить за окно щепотку сахара и после пробуждения походить по дому босыми ногами.

Примета гласит, что в воскресенье можно «заставить» должника вернуть деньги. Для этого наши предки тщательно мыли обувь, которая, по поверью, привлечет задолжавшего человека в дом и вынудит его расплатиться.

Разбить посуду в воскресный день — к прибыли. Примета сбудется, если посчитать осколки перед тем, как их выбросить.